Eugene S. (fbeast) wrote,
Eugene S.
fbeast

Category:

Хроники одной лодыжки

Резюмирую опыт, извлеченный из февральского перелома.
Обычно ломается там, где самое слабое место. Я не стал исключением: неоднократно надорванные и растянутые связки на левой лодыжке (долбанное спортивное прошлое, да) и банальный гололед стали причиной приключения длиною в несколько месяцев.
Вообще думал, что ломать кость больнее. Понятное дело, что это смотря где ломать, как и зачем. Тем не менее, был удивлен, отсутствием невыносимой боли (хотя когда шмякнулся на жопу, сразу понял, что перелом). Кроме того, просто обаладел от того, как быстро у человека атрофируются мышцы. Натурально два месяца покоя - и икра на ноге стала меньше в два раза (слава яйцам святого Луки, восстанавливаются они еще быстрее). Это к вопросу о всех этих фильмах, где драматический герой полжизни проводит в коляске, а потом после какой-то чудесной операции или волшебного укола встает и начинает жить полноценной жизнью/раздавать люлей негодяям/выигрывать кубок уефа и прочий бред. Хрена с два! Первый день, как разрешили ходить, вообще не получалось даже шаг сделать на костылях.
Что в итоге? Две операции: вставить железо/вытащить железо, два месяца в гипсе, хренова гора времени на костылях, еще больше времени с тростью, шрам ебейших размеров (девочки на пляже давать не будут, ну!). При этом до сих пор полностью не восстановился: ногу регулярно ломит (вне зависимости от влажности и погоды, как это ни странно).
Мало того, пузо от долгого лежания неслабо отрасло. А велосипед стоит на балконе и уныло ржавеет, ибо усталость в ноге аккумулируется, как недосып во взрослом возрасте: быстро, часто, неприятно (хотя и терпимо).
Но самое главное: есть о чем написать в этот говнобог, ага. Ура, товарищи!
Subscribe

  • (no subject)

    «Мемуары обычно пишут люди, переоценивающие свой вклад в историю, испуганные грозящей им безвестностью и близящимся забвением». Из всеми забытых…

  • (no subject)

    Дорогой дневник, сегодня я неожиданно обнаружил, что за окном не "белая срань", а пушистые хлопья снега, а в небе не "йобанный фонарь", а ласковое…

  • диалоги на Украине

    - Как погуляли вчера в Докерсе? - Да неплохо вроде. Кстати, не знаешь, где в Киеве можно труп спрятать?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments