Морда

Почесухи

Нога в гипсе, как и предполагалось временами чешется. Неудивительно, последний раз я ее мыл два месяца назад :) Да и в принципе терпимо. Самый пздц, когда начинается зуд в районе шва. Прям хочется расхурить к ебеням этот гипс и расчесать там все в кровь.
Морда

(no subject)

Пытаясь найт что-то новое послушать вспомнил тут на днях о двух наборах пездатейших саундреков из двух пейздатейших игр. Planescape Torment и Fallout. Еби его мать, какие же атмосферные треки! Особенно OST PT поражает актуальностью и серьезностью оранжировок.

Особливо вот эти два трека вставляют, аж ппц.




Кстати, посыпаю голову пеплом: никогда не пользовался никаким из сервисов, встраивающих аудиофайл для прослушивания на веб-странице. А сейчас лень было разбираться, так что хуле - ютюб наше почти всё.
  • Current Music
    Planescape Torment OST - Nameless One Theme
Морда

(no subject)

Забавно уже который день наблюдать в блогах на dtf за эпическим срачем знаковых российских игроделов. Теги можно было бы поставить примерно такие: опционы, ты мудак, нет, это ты мудак.
На уровне ассоциаций:
- А чо вы все в веснушках?
- Это не веснушки. Говно в вентилятор попало.
Короче, попкорн влет уходит
Морда

(no subject)

Ваще не вкурил, за что Hurt Locker 6 оскаров получил. Совершенно обыкновенная киношка про войну, ничего выдающегося ни в актерской игре, ни в режиссуре, ни в операторской работе. Не полное гавно, но и не шедевр ведь. Посмотрел и еще больше удивился тому, что Аватар прокатили.
Морда

(no subject)

Результаты у экспресс-опроса про коммунистов неутешительные. Выборка нерепрезентативна, но мне похуй, для меня вполне покатит.
При том, что коммунистов у нас хоть жопой ешь, получается, что все мы знакомы самое большее с одним вменяемым коммунистом. Более того, моя еврейская тяга к теории заговоров подсказывает мне, что это все один и тот же человек!

Кстате, вот сайт одного из светлых паладиноф серпа и молота. Очень стишки и форум доставляют.
http://www.rksm.ru/seregin/index2.htm

update: бля! ну от рифм я прям плачу!
Морда

Навеяло тут

Вот скажите мне, кто-нибудь из вас знаком с представителем кпрф, который был бы нормальным? Ну вот чтобы пафос не включал по поводу и без, чтобы личностью был цельной, не пытался бы каждый факт, каждое слово или каждую эмоцию расценивать через призму коммунистического знамени - н укритику чтобы вопринимал. В общем, есть у вас знакомые убежденные коммунисты, которые не ведут себя, как последователи малинового джихада? Да, и главное чтобы не пенсионер был!

Это не наброс говна на вентилятор. Натурально интересно стало.
Чуть позже один сайт покажу со стихами и песнями, где полная укатайка, олололо и пыщ-пыщ врагам пролетариата!
Морда

Ах ты ж ебанный ты нахуй!

Ну что, дорогие мои.
Заебенили мне в ногу килограмм металлолома, дабы исправить смещение. И вот, что я имею вам сказать: перелом, операция, больничка и все остальное - полная хуета. Главное, друзья, если вдруг чо, просите всегда и везде альтернативу спинальной анестезии. Потому как ну ее нахуй!
Операция была в пятницу, а я до сих пор не могу ни сесть, ни встать - при попытках боли в глазах и голове просто ацкие. Погуглили с женой про это дело - оказывается, когда протыкают позвоночный столб, в эту дыру потом подтекает спинномозговая жидкость, дефицит которой собственно и вопринимается мозгом в виде раздражения, как боль, короче. Сразу говорю, я рублю в этом, как свинья в апельсинах, мог не так понять весь механизм. Но сделать нихуя нельзя вообще, надо только лежать колом и ждать, когда эта дыра закроется.
Короче, результат такой: неделя просто и незатейливо пошла по пизде, ибо ничего делать (ну то есть воооооооообще ничего) не получается, кроме прослушивания аудиокниг. Их я, к слову, терпеть не могу: какой-то мудак бубнит в ухо, сцука. Но читать низя, башня отваливается сразу.
Хорошо еще, что сегодня наконец-то мне принесли мой ноут и я теперь могу лежа на пузе и борясь с болью в глазах, разгрести наконец почту и скачать наконец порно!
Морда

(no subject)

Ну что. Перелом оказался со смещением, перспектива снова ходить на своих двоих отодвигается в заоблачную даль фпезду. Немаловероятно, что нужна будет операция с брутальным втыканием спицы в мою податливую плоть.
В предвкушении.
Морда

(no subject)

Други, посоветуйте какое-нибудь обезболивающее, а то нога меня просто убивает. Тока так, штоп потом курс реабилитации не пришлось еще и от колес проходить.